57岁男星惊爆染疫送医 脸书公开病况-世界上最大的飞机

57岁男星惊爆染疫送医 脸书公开病况 时间:2020年03月28日 13:18:52

57岁男星惊爆染疫送医 脸书公开病况

而Rammstein的官方脸书也随即发文向歌迷报平安,提到Till Lindemann身体已经好多了,已经移转到其他病房,且病毒筛检后为阴性,要歌迷不要担心。歌迷得知后,也纷纷留言希望Till Lindemann早日康复,要他赶快回到舞台。

确诊2019新型冠状病毒(COVID-19)人数持续攀升,英国首相强生也在社群媒体自爆染疫,让全球人心慌慌。而没想到近来又惊爆德国摇滚乐团「Rammstein」主唱Till Lindemann也遭到感染,引起讨论。

57岁男星惊爆染疫送医 脸书公开病况

▲Rammstein在脸书上向担心Till Lindemann的歌迷报平安。(图/翻摄Rammstein脸书)

据外媒报导,今年57岁的Till Lindemann昨(27)日晚惊爆感染2019新型冠状病毒,出现高烧症状,因此前往柏林医院接受治疗,而在经历一个晚上的悉心照料后,他感觉状况好多了,且病毒筛检结果呈阴性,院方也公布了Till Lindemann的病情,提到他正在好转中,没有性命之忧。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲Till Lindemann惊爆罹患新冠病毒,确诊后澄清是单纯身体不适。(图/翻摄Till Lindemann脸书)

▲Till Lindemann惊爆染疫,筛检后结果呈阴性,也在脸书发文澄清。(图/翻摄Till Lindemann脸书)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|越战女兵